元伸網頁設計公司,十年網頁設計經驗
提供各式專業的客製化網站設計服務。
包含網頁設計、程式設計、網站優化。
Knowledge
資訊分享網路行銷 讓網站成為有效的網路行銷工具

讓網站成為有效的網路行銷工具

做網站不難,難在行銷,企業網站不僅僅是宣示「我存在」而已,更要讓網站成為有的地行銷工具。當一般消費者無法從網站上獲得所需資訊、購買商品或服務時,他們通常不會向你反映,而是會儘快離開,轉往其他網站瀏覽。 因此,要讓企業網站成為有效的網路行銷工具。

 

什麼是網路行銷?

網路行銷又稱為搜尋引擎行銷。一般說來,它就是利用搜尋引擎作為手段,從而達到行銷的目的,既通過網際網路來宣傳自己的企業,推廣自己的產品或服務,它是傳統行銷在網際網路上的延伸和擴展,是企業整體行銷戰略的一個組成部分。

 

網路行銷能帶來什麼好處?

網路行銷可以讓企業快速樹立品牌形象、促進傳統銷售、建立銷售通路、提高服務品質、增進客戶關係和方便市場調查。 同傳統行銷相比,網路行銷的費用要低得多,但效果要高得多,並且效果是可以被精確跟蹤的。

 

我們的網路行銷服務

我們的專業行銷團隊為您量身訂制關鍵字廣告行銷網站排名行銷網站優化排名行銷,搜尋引擎網頁設計規劃等服務。