元伸網頁設計公司,十年網頁設計經驗
提供各式專業的客製化網站設計服務。
包含網頁設計、程式設計、網站優化。
Professionals
專業服務網站建置網站設計 網頁設計的品質及價值

網頁設計的品質及價值

「您製作一個網站要多少錢?」這是網頁設計公司經常被詢問到的,但我們更想瞭解您要做網站的目的及欲達到的效果? 目前市場上的網頁設計收費從一頁500到一頁3000不等;網站整體製作從一萬多到一百萬也有,差別在設計的品質、範圍、製作工具(全Flash、靜態HTML或資料庫...),以及設計者的能力;同樣的在市面上購買商品的價格,賓士車及國產車的價格差異在哪裡?端看在您心目中他們對您來說有沒有差別?若您要頂級的設計,相對的必需會有一定的等質代價;若對您而言都是相同的工具,就是只有價格預算的選擇了。我們絕對是在一個好的設計的基準點上,為您提供不同的建議方案,滿足您不同的需求。

有些企業因沒有接觸過網站建置,在不理解設計公司能力及網站報價單的內容下,而貪一時的便宜,以至輕易的將網站交給了能力不足的設計公司,直到進行過程中才發現網站無法達成期望目標,而浪費了許多時間及精神,最後才又回頭重新花更多的錢重新設計規劃。

網頁設計這塊市場上,我們並非是最便宜的,但就企業經營面來看,我們能保証的是給您的服務及品質是絕對的有價值及競爭力。