元伸網頁設計公司,十年網頁設計經驗
提供各式專業的客製化網站設計服務。
包含網頁設計、程式設計、網站優化。
Professionals
專業服務網站維護 網站維護及更新

網站維護及更新

一個專業網管的人員,一個月的人事開銷大約四五萬元,加上線路機器成本,一年花費七八十萬甚至更大筆的資金?元伸科技的網站維護方案讓您高枕無憂。針對網站已建構完成的網站,可以依照自己的需求選擇維護方案,如需更高階的升級方案也只需補差額。

 

如果您的網站在完成後即不再更新網頁資訊,那麼網站對於瀏覽者來說只有看一次的價值,網站上的網頁資訊內容必須要緊跟企業實際運作的腳步,才能讓網站應有的行銷助力發揮功用。許多客戶並非沒有新的資訊可以更新,大多是礙於時間與人力上的限制,於是網站委外維護也成為目前的趨勢,也是節省成本的方法,對於不定期的網頁編修需求,如網頁內容微調,範圍含字體描述修正,單元選項名稱修改,進階到活動網頁及網站更新Flash等,您不需再聘請專任網頁設計師增加公司的人力成本。

 

網站架設完成後,面臨到網站維護及更新的問題,元伸科技開發出簡單及友善的後台管理介面系統,多元化的網頁設計維護,您不需另外徵聘高薪的網頁設計人員,讓您輕輕鬆鬆就能省一下一筆龐大的人事管銷成本費用,無須透過我們,就可以即時更新維護您的網站。

 

保固範圍包含網頁正常呈現與程式正常運作,但若主機由客戶自行維護時,主機之環境維護應由客戶自行負責,元伸僅保障其網頁正常呈現與程式正常運作。