元伸網頁設計公司,十年網頁設計經驗
提供各式專業的客製化網站設計服務。
包含網頁設計、程式設計、網站優化。
Professionals
專業服務網站建置網頁設計 2013年網頁設計趨勢

2013年網頁設計趨勢

新的一年將見證一些顯著的變化,網站的設計方式。雖然我們不能確定確切的趨勢,我們可以預測所有可能出現的變化可以在 網頁設計 中。讓我們更深入地瞭解2013年網頁設計趨勢的預測:

第一.回應和自適應的設計 在時代的智慧手機和iPad,不限於標準的電腦聯繫網際網路。現在,人們通過他們的智慧手機和平板電腦的移動網路瀏覽網際網路。由於介質被用來查看一個網 站是不固定的,網頁設計師開始創建回應網站的設計,根據正在使用的介質,以查看它適應。雖然這種趨勢已經開始出現在2011年的最後幾個月,這將是我們進 入2012年的時候,所有的地方。

第二.HTML5和CSS3 這是最新版本的HTML和CSS,分別的目的是在你的網站設計到另一個層次。截至目前,雖然這些語言都無法完全完成,網頁設計師將利用其現有的功能 全面的形式,到2012年。HTML5允許你添加到您的網站設計中的一些驚人的功能,並獲得獨特的競爭優勢。HTML5支持的網站設計將更加靈活和快速載 入。CSS3也將得到普及,在未來的一年,因為一些令人興奮的功能,它提供。通過實施CSS3,你可以創建一個具有視覺吸引力的網頁設計容易。

第三.超大的標誌/頁眉/頁腳/圖像 在2013年,其時Web設計人員將使用過大的標誌,標題,頁腳,圖片前所未有的.巨大的頁眉/標誌/頁腳/圖像的遊客留下了深遠的影響,並讓他們記住你。他們是非常迷人的,有趣的,並且用正確的內容可以真正建立一個網站,除了其競爭。

第四.雜誌佈局 資訊娛樂系統可以很好看的雜誌版式的網頁設計網站。許多網站設計者正朝著雜誌的佈局,其中的內容是奠定了一個主頁上以有組織的方式。它給遊客提供機會,為有興趣探討。這種格式將呼籲任何人誰喜歡閱讀一本雜誌或報紙,而無需翻頁。

第五.單頁設計 為了降低單頁網站的流覽體驗,都將是網站設計的最新趨勢之一。雖然在2012年本身,這種趨勢已經開始冒頭,這將是2013年比較流行的。單頁的設計更適合較小的網站,其中大部分的資訊可以從主頁訪問。

第六.固定導航 另一個新興的趨勢在2013年的網站設計是固定的導航。此功能的主要目的是要從事的用戶以更好的方式和提升用戶體驗。固定的導航功能和視覺上的吸引力。

 

來源:巨群資訊